17/06/15 - мы открыли Вам свои двери. Добро пожаловать на мистическую ролевую по всем известному аниме "Наруто".
очередность квестов текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

s p n - n a r u t o

Объявление

Мы ждем вас здесь - http://spnanime.quadrobb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » s p n - n a r u t o » ГОСТЕВАЯ » [Гостевая #1]

[Гостевая #1]

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

ГОСТЕВАЯ

♦ Роли и внешности придерживаются на 72 часа (3 дня);
♦ Роль автоматически придерживается за вами на три дня в случае регистрации (впрочем, не будет лишним заглянуть в гостевую и отметиться). Анкета должна быть подана в течение этих трех дней;
♦ Повторно придержать внешность или роль можно 2 раза;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
HAYUMI KONAN до 3.07
PAIN до 2.07
name

ВНЕШНОСТИ
name
name
name

Отредактировано Game Master (2015-06-17 18:56:48)

0

31

Sobaku Temari написал(а):

Uchiha Madara
Начала писать анкету и возникло несколько вопросов. Можно попросить вашу связь, лучше аську, чтобы их задать лично?

Конечно.
678113467

0

32

Uchiha Madara
Благодарю.

0

33

оп, вернулась
бронь на Тсунаде, пожалуйста : 3

0

34

#welcommen написал(а):

оп, вернулась
бронь на Тсунаде, пожалуйста : 3

О, Тсунаде я лично рад.
Держу до 24.06.

0

35

Бронь на Наруто(биджу), пожалуйста)

0

36

Naruto Uzumaki написал(а):

Бронь на Наруто(биджу), пожалуйста)

Держу, Наруто-кун, до 25.06.

0

37

У меня порция вопросов.
Сколько приблизительно Дейдаре лет на самом деле? Чтобы было на что ориентироваться при написании анкеты.

0

38

Чуваки, вы даже не подразумеваете, насколько оху..ы!
Процветания вам и побольше хороших игроков!)

0

39

Deidara написал(а):

У меня порция вопросов.
Сколько приблизительно Дейдаре лет на самом деле? Чтобы было на что ориентироваться при написании анкеты.

Вы вольны сами выбирать в этом плане. Но думаю, его возраст в рамках 100-200 лет, если считать от самого рождения.

0

40

ТН написал(а):

Чуваки, вы даже не подразумеваете, насколько оху..ы!
Процветания вам и побольше хороших игроков!)

Спасибо на добром слове : )
Приходите, если захотите поиграть.

0

41

Доброго времени суток

Вопрос насчет Какаши. Где-либо в канонной истории форума упоминалось, что Хатаке проходил ритуал?

0

42

Вопрос отменяется по причине более внимательного чтения акции.

0

43

двигатель нуль, рады были помочь. Если будут еще вопросы, милости просим.

0

44

И снова здравствуйте

У администрации, помимо Учихи Мадары, наличествует любое иное средство связи, помимо гостевой? Аська, контакт, скуп?
В идеале было бы неплохо связаться с бодрствующим администратором сейчас.

0

45

Можешь связаться со мной. 674430300

0

46

Добра

Прошу придержать Суйгецу на максимальный срок.

0

47

Делитель Нуль написал(а):

Прошу придержать Суйгецу на максимальный срок.

За тобой Суй)

0

48

Да ладно? Неужели еще не перевелись люди, которые с таким же трепетом относятся к аушным версиям Наруто? Я Вас уже обожаю хотя бы за это.

Доброго времени суток администрации и игрокам. Очень уж заинтересовали. Поэтому возник вопрос. Даже два вопроса.
1. Есть ли персонажи, которые в данный момент нужны в игру? Дело в том, что не могу выбрать между тремя любимыми персонажами: Рин, Хинатой и Ино.
2. Дело в том, что у меня, как, наверное, у многих, все еще идет сессия. Можно ли придержать персонажа больше, чем на три дня?

0

49

vbx написал(а):

Да ладно? Неужели еще не перевелись люди, которые с таким же трепетом относятся к аушным версиям Наруто? Я Вас уже обожаю хотя бы за это.

Здравствуйте. Собственно мы существуем, как видите)

vbx написал(а):

1. Есть ли персонажи, которые в данный момент нужны в игру? Дело в том, что не могу выбрать между тремя любимыми персонажами: Рин, Хинатой и Ино.

Рин мертва, можете об этом узнать прочитав акцию на Какаши  в разделе Сенджу. Поэтому либо Ино, либо Хината. Хината наследница клана и хотелось бы в большой степени все же видеть ее, но тут сами смотрите.

vbx написал(а):

2. Дело в том, что у меня, как, наверное, у многих, все еще идет сессия. Можно ли придержать персонажа больше, чем на три дня?

Сессия? А, вполне возможно)
В общем продление брони никто не отменял, тем более, что по причине, а не потому что лень или просто не хочу)

0

50

Что же, спасибо за ответы. Подумаю еще немного над персонажами и, возможно, присоединюсь к Вам.

0

51

vbx написал(а):

Что же, спасибо за ответы. Подумаю еще немного над персонажами и, возможно, присоединюсь к Вам

В любом случае будем ждать!)

0

52

пиздец, удалили меня, прости Итачи, подрочешь на меня в другой раз (

0

53

фазер написал(а):

пиздец, удалили меня, прости Итачи, подрочешь на меня в другой раз (

Да мы тебя потеряли, пропал куда-то и не ясно,  будешь у нас играть или нет. Бери какую-нибудь роль уже и регайся, я тебя очень жду! Кстати,  тебе бы подошла роль Хидана или Орыча, а может и Обито с Зецу

0

54

Добавляйся в аське, если что: 684822055

0

55

Доброго вечера, замечательные мои.

Я, собственно, к вам вот с каким вопросом.
Роль Карин ещё не занята, на многих форумах, кто быстрее напишет качественную анкету - тот и принят.
Работает ли у вас подобная схема?

0

56

злодейка написал(а):

Доброго вечера, замечательные мои.

Я, собственно, к вам вот с каким вопросом.
Роль Карин ещё не занята, на многих форумах, кто быстрее напишет качественную анкету - тот и принят.
Работает ли у вас подобная схема?

Добрый.
Конечно, работает. Регистрируйтесь под другим именем и подавайте анкету.

0

57

Снимайте меня с роли. Всего вам хорошего ребят.

0

58

Ладно ребята, 4 попытка отменяется. Сил нет, чувствую все равно обломаете без причин. А раз все мои свалили, то и смысла нет пытаться.
Темари прости. (
Итачи, чувак, ты афигенен. Береги печень.   http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

Надеюсь на ваше процветание и развитие.

0

59

Uzumaki Naruko написал(а):

процветание

Хэй, куда съебываешься? Кто будет лечить мою больную печень?

0

60

Uchiha Itachi написал(а):

Хэй, куда съебываешься? Кто будет лечить мою больную печень?

Я бы с удовольствием... может даже не лечила бы, а помогала гробить, но увы, карта легла не в мою пользу и не в вашу.

0

Вы здесь » s p n - n a r u t o » ГОСТЕВАЯ » [Гостевая #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно