17/06/15 - мы открыли Вам свои двери. Добро пожаловать на мистическую ролевую по всем известному аниме "Наруто".
очередность квестов текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

s p n - n a r u t o

Объявление

Мы ждем вас здесь - http://spnanime.quadrobb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » s p n - n a r u t o » ГОСТЕВАЯ » [Гостевая #1]

[Гостевая #1]

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

ГОСТЕВАЯ

♦ Роли и внешности придерживаются на 72 часа (3 дня);
♦ Роль автоматически придерживается за вами на три дня в случае регистрации (впрочем, не будет лишним заглянуть в гостевую и отметиться). Анкета должна быть подана в течение этих трех дней;
♦ Повторно придержать внешность или роль можно 2 раза;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
HAYUMI KONAN до 3.07
PAIN до 2.07
name

ВНЕШНОСТИ
name
name
name

Отредактировано Game Master (2015-06-17 18:56:48)

0

2

День добрый. Вы забыли в своей рекламе добавить ссылку на форум) Причем в обоих
удачи вам)

0

3

Пиарщик написал(а):

День добрый. Вы забыли в своей рекламе добавить ссылку на форум) Причем в обоих
удачи вам)

День добрый.
Просим прощения за предоставленные неудобства. В суматохе открытия - не заметили.

0

4

Здарова.
Не могу выбрать какого-нибудь брутала. Что бы ебашил, грубил, трахал сучек и был суровым, как ледяная кола в ангиновое горло. Да еще и шутки пошлые валил, как богпошлыхшутек какой-то.

0

5

nichosi написал(а):

Здарова.

и тебе привет)

nichosi написал(а):

Не могу выбрать какого-нибудь брутала. Что бы ебашил, грубил, трахал сучек и был суровым, как ледяная кола в ангиновое горло. Да еще и шутки пошлые валил, как богпошлыхшутек какой-то.

Чото прям Киба перед взглядом, подправь ему характер и тот еще поганец)

0

6

Та, Киба - слабый сосунок, мне нужен Стэтхэм по крутости, Мунд по пошлости и Нейтан/Руди по юмору. (хотя, Нейтан/Руди зайдут и по пошлости)

Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу.
(с)

0

7

nichosi написал(а):

Та, Киба - слабый сосунок, мне нужен Стэтхэм по крутости, Мунд по пошлости и Нейтан/Руди по юмору. (хотя, Нейтан/Руди зайдут и по пошлости)

Боже мой, создай неканона! Ну или возьми Сакон хд

0

8

Ты прав, создам Рикудо такого, сильно ахуевшего, прямо как Гитлер

0

9

nichosi написал(а):

Ты прав, создам Рикудо такого, сильно ахуевшего, прямо как Гитлер

Ну что, посмотрим на него)

0

10

приветов администрации! х) давно не видела au по Наруто, интересно даже, получится ли у вас взлететь, учитывая столь низкую популярность фендома на ролевых просторах искренне надеюсь, что получится!)
быть может, я бы попробовала себя в роли Харуно, и вполне вероятно, что на длительной основе, мне лишь интересно, насколько сильно амс любит своё творение и не бросит ли его после пары недель существования
спасибо за внимание :з

0

11

#welcommen написал(а):

приветов администрации! х)

Привет-привет)

#welcommen написал(а):

давно не видела au по Наруто, интересно даже, получится ли у вас взлететь, учитывая столь низкую популярность фендома на ролевых просторах искренне надеюсь, что получится!)

Есть такое дело, ау совсем пропал из виду, что печаль беда, но не для нас. Правда, весело, когда есть конкуренция!

#welcommen написал(а):

быть может, я бы попробовала себя в роли Харуно, и вполне вероятно, что на длительной основе, мне лишь интересно, насколько сильно амс любит своё творение и не бросит ли его после пары недель существования
спасибо за внимание :з

Сакура? О, было бы круто. Люблю этого персонажа, но сейчас же о другом?
В общем, смотрите, тут такое дело. Мы разрабатывали и все писали не одну неделю, вот. Мадара так вообще душу вложил и кровью поклялся. Но говорить о радужном счастливом веселом - глупо. мы будем стараться и мыслей нет забивать, ибо только открылись. Лето, реал - все это тоже учитываем и решили медленно идти к лучшим результатам.
Если коротко, нет даже мыслей кидать форум, ибо потрачено много времени и сил на него.

0

12

Uchiha Sasuke
спасибо большое за ответ, он меня очень вдохновил :з
роль забивать пока не буду, подумаю ещё пару деньков
доброй ночи ~

0

13

#welcommen написал(а):

спасибо большое за ответ, он меня очень вдохновил :з
роль забивать пока не буду, подумаю ещё пару деньков
доброй ночи ~

В любом случае будем рады и будем ждать)
Сладких снов!

0

14

Ролюшку то мне забейте ребзя. Сенкс.

Код:
Uzumaki Karin

0

15

Uzumaki Karin
Что-то я ступил, сейчас, милая)

0

16

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Конан.

0

17

Пис энд лав
ваша идея шикарна
поэтому придержите, пожалуйста, Хидана.

0

18

Konan написал(а):

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Конан.

Доброго!
Конан ваша до 22.06.

Hidan написал(а):

Пис энд лав
ваша идея шикарна
поэтому придержите, пожалуйста, Хидана.

Спасибо на добром слове.
Хидан ваш до 22.06.

Продление может осуществляться дважды.

0

19

Доброго вечера, ваш заказ на бесплатный пиар выполнен :)
Если желаете заказывать в будущем, не удаляйте ник и помните, что между заказами на бесплатную рекламу должно пройти минимум 14 дней :)

Отредактировано Rebel Yell (2015-06-20 22:27:41)

0

20

Rebel Yell
Спасибо за сотрудничество.
Обязательно закажем еще)

0

21

пока роль не ушла от меня
таки затащила меня Карин, а если затащила меня, то это попадос, ребцы) Сакуру держите *_*

0

22

бананька написал(а):

пока роль не ушла от меня
таки затащила меня Карин, а если затащила меня, то это попадос, ребцы) Сакуру держите *_*

Держу Сакуру до 23.06

0

23

Uchiha Madara
супер-пупер)) спасибо)

0

24

Uchiha Madara
молодцев еще мне задержите http://sg.uploads.ru/t/6xfo8.gif
Sasori Akasuna
Deidara

Отредактировано Haruno Sakura (2015-06-21 00:19:20)

0

25

Haruno Sakura
И их придержал  http://sh.uploads.ru/t/jru8h.png

0

26

Здрасте~
Хината свободна? я вроде потыкала везде - на нашла списка придержаных Придержите, пожалуйста, на максимум и ни кому не отдавайте.

0

27

мать макарон написал(а):

Здрасте~
Хината свободна? я вроде потыкала везде - на нашла списка придержаных Придержите, пожалуйста, на максимум и ни кому не отдавайте.

Раз в гостевой не указана - значит, свободна. Поэтому держу за вами до 24.06. Ждем с нетерпением.

0

28

Добра!
Была не была, придержите Темари. Не похоже, что смогу пройти мимо вас, прекрасных.

0

29

Cheshire написал(а):

Добра!
Была не была, придержите Темари. Не похоже, что смогу пройти мимо вас, прекрасных.

Держим до 24.06 и очень ждем.  http://s2.uploads.ru/t/lG5Ak.gif

0

30

Uchiha Madara
Начала писать анкету и возникло несколько вопросов. Можно попросить вашу связь, лучше аську, чтобы их задать лично?

0

Вы здесь » s p n - n a r u t o » ГОСТЕВАЯ » [Гостевая #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно